Голосование

Вам нравится дизайн упаковки ТМ Радуга Самоцветов ?
 

Погода

 

Облако тегов

Загрузка флеш...

Как правильно готовить кашу?
Как правильно готовить кашу?
Каша – это блюдо из разваренных в воде или молоке зерен или крупы злаков. Часто, для улучшения вкуса каши в нее добавляют сахар, фрукты, варенье, мед, изюм, орехи, овощи, мясо, специи. Кстати, во многом вкус каши зависит от правильного приготовления. Все виды круп (кроме гречки и риса) нужно закладывать только в кипящую воду, затем варить до полуготовности, сливать воду, добавлять молоко и масло и оставить томиться на умеренном огне. Так вы сохраните в каше больше полезных витаминов.
17.05.2012
 
 

Корзина

В корзине: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Контакты

ЗАО "Парус Плюс"

Республика Марий Эл

г. Йошкар-Ола

ул. Складская, 18

(8362)41-08-78

info@krupa-raduga.ru

 

Сотрудничество

На постоянной основе покупаем: крупу ячневую, пшеничную, перловую, пшено, геркулес, гречку, горох от 20 тонн.
Мешки п/п: 5, 10, 25 кг.
(8362) 41-08-78